Alma caribe : Ignacio Piñeiro (2011)
El programa está dedicado a Ignacio Piñeiro Martínez fue un músico cubano, fundador de la orquesta Septeto Nacional. Está considerado uno de los más importantes exponentes del son cubano y sus variantes. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Son de la loma - Interprete Septeto nacional Ignacio Piñeiro / Cachita - Interprete Septeto Nacional de Ignacio Piñeiro / Lágrimas negras - Interprete Septeto Nacional de Ignacio Piñeiro / Guantanamera - Interprete Septeto Nacional de Ignacio Piñeiro / Cuba canta - Interprete Septeto Nacional de Ignacio Piñeiro.