Economía circular (2023)
El presenta trabajo de grado busca responder a la pregunta ¿Cuál es la percepción respecto a la economía circular en los jóvenes de los 20 a los 30 años, en los niveles socieconómicos 3 y 4, en la ciudad de Bogotá, en los últimos 2 años?