Ensamble de paisajes “la horadación para construcción de paisajes desde la experiencia” Centro Educacional e Investigativo Los Cerros (2021)
El Centro Educacional e Investigativo los Cerros es un equipamiento que tiene como objetivo suplir la falta de espacios para el desarrollo de herramientas para concientizar, instruir, orientar e investigar sobre el cuidado y conservación de los cuerpos naturales (flora y fauna) mediante dinámicas teóricas, prácticas y recreativas. Proyectualmente se desarrolla bajo la premisa conceptual de “la horadación para construcción de paisajes desde la experiencia”, atendiendo a la falta de conexiones espaciales y visuales de la ciudad con el paisaje de los cerros orientales en la ciudad de Bogotá D.C. sobre el límite divisorio que representa la Cra. 7ma, con la finalidad de establecer relaciones de habitabilidad experiencial entre lo natural y lo urbano.