Órgano Pleno especial titulado Transcriptomanía Richard Wagner II: Programa No. 113 (2018)
El programa ofrece el segundo y último capítulos correspondientes a la serie de "Transcriptomanía". En este espacio se resalta las diferentes transcripciones musicales lo cual permite hacer cambios en las notaciones musicales en diversas obras. Este capítulo hace homenaje a Richard Wagner. Durante el programa se relatan hechos relacionados con los lugares y la interpretación de las obras musicales expuestas en el transcurso del programa.