Aquellos boleros programa No. 24 Celio González (2015)
El programa está dedicado a Celio Adán González Ascencio, destacado cantante cubano, conocido en el ambiente musical como "El Satanás de Cuba". Su época más prodigiosa fue con la Sonora Matancera. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Plazos traicioneros - Interprete Celio González / Quémame los ojos - Interprete Celio González / Vendaval sin rumbo – Interprete Celio González / Cien mil cosas - Interprete Celio González / En el balcón aquél – Interprete Celio González / Total - Interprete Celio González / Amor sin esperanza – Interprete Celio González / Yo vivo mi vida – Interprete Celio González / Veinticuatro horas - Interprete Celio González / Baja venganza – Interprete Celio González / Olvida corazón – Interprete Celio González / Estoy pensando en ti - Interprete Celio González / Mil gracias – Interprete Celio González / Hasta mañana – Interprete Celio González.