Música del mundo No. 70 Trio Joubran - Isis - Kodo vs Yosuke Yamashita (2010)
En esta emisión se inicia presentando obras del grupo palestino Trio Joubran tituladas hawas, misage y shagaf; a continuación se ofrecen canciones del grupo Isis, entre las que se encuentran I believe in love, angel of mine y la joya del nilo. Para cerra este episodio, se encuentran dos piezas ejecutadas por el grupo japonés Kodo acompañados del pianista Yosuke Yamashita ofreciendo una rendición al Bolero de Ravel y sing sing sing.