Estudio de factibilidad para la producción y exportación a Centroamérica y el Caribe de lechuga gourmet a partir del desarrollo de técnica nutriente film tenique (NFT) (2012)
En la actualidad la industria agrícola en Colombia tiene el reto de trascender de una producción sin mayor valor agregado tanto en sus procesos de producción, comercialización y consumo final; para ser una solución de abastecimiento permanente, responsable con el medio ambiente y cumpliendo con las normas de comercialización tanto en el país como en el mercado internacional.