Biografía de la autora Luz Helena Cordero Villamizar (2020)
LUZ HELENA CORDERO VILLAMIZAR (Bucaramanga, Colombia) Psicóloga, Magistra en Literatura. Su obra incluye poesía, narrativa, crónicas y ensayos literarios.