Producto derivado lácteo para la comercialización en mercados extranjeros (2012)
El propósito del presente trabajo es elaborar un producto derivado lácteo de alta conservación en hatos lecheros de mediana producción para hacer más eficiente la comercialización del producto y mejorar su calidad de vida y sus ingresos.