Fut-Stretch (2013)
El proyecto FUT- STRETCH, es un proyecto basado en un análisis de la actividad deportiva, el fútbol, con el fin de desarrollar una actividad que mejore la condición física de los practicantes, con el fin de prepararlos para la práctica, y de esta manera evitar lesiones y demás problemas en la salud. Escogí el tema luego de haber cursado dos talleres de CPG, durante mi estancia en la universidad; al iniciar el curso estaba un poco desmotivada, debido a que el proyecto anterior, denominado, en un primer momento, Active en la mina y luego, The fun is mine, no cumplía con los requisitos de proyecto al finalizar ambos cursos, y fue un poco complicado aterrizar un contexto que era desconocido por mis asesores y demás compañeros de clases, por lo cual los resultados no fueron los esperados.