Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros

Este trabajo es diseñar una guía basada en la filosofía Kaizen para el área de Empaque y Producto, que permita a la empresa Gaseosas Lux implementar la mejora continua, contribuyendo así a la disminución de los desperfectos de agua bolsa 6L que llegan a punto de canje por cambio.

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2019
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7294
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294
http://expeditio.utadeo.edu.co
Palabra clave:
Kaizen
Agua -- Purificación
Calidad del agua -- Control
Plantas para tratamiento de agua
Kaizen
Rights
License
Abierto (Texto Completo)
id UTADEO2_71f6562c7b4e858241189abc3801b7f9
oai_identifier_str oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7294
network_acronym_str UTADEO2
network_name_str Expeditio: repositorio UTadeo
repository_id_str
dc.title.spa.fl_str_mv Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
title Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
spellingShingle Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
Kaizen
Agua -- Purificación
Calidad del agua -- Control
Plantas para tratamiento de agua
Kaizen
title_short Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
title_full Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
title_fullStr Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
title_full_unstemmed Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
title_sort Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Rivera Aya, Eliasib Naher
dc.subject.spa.fl_str_mv Kaizen
topic Kaizen
Agua -- Purificación
Calidad del agua -- Control
Plantas para tratamiento de agua
Kaizen
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv Agua -- Purificación
Calidad del agua -- Control
Plantas para tratamiento de agua
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv Kaizen
description Este trabajo es diseñar una guía basada en la filosofía Kaizen para el área de Empaque y Producto, que permita a la empresa Gaseosas Lux implementar la mejora continua, contribuyendo así a la disminución de los desperfectos de agua bolsa 6L que llegan a punto de canje por cambio.
publishDate 2019
dc.date.created.none.fl_str_mv 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-02-06T22:51:39Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-02-06T22:51:39Z
dc.type.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.local.spa.fl_str_mv Trabajo de grado de pregrado
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv http://expeditio.utadeo.edu.co
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
url http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294
http://expeditio.utadeo.edu.co
identifier_str_mv instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.relation.references.spa.fl_str_mv Alvarado Ramírez, K., & Pumisacho Álvaro, V. (2017). Prácticas de mejora continua, con enfoque Kaizen, en empresas del Distrito Metropolitano de Quito: Un estudio exploratorio. Obtenido de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=54950452008
Bahena, M., & Reyes, P. (febrero de 2006). Curso de seis sigma. Obtenido de https://www.icicm.com/files/CursoSeisSigma.pdf
Barnes, T. (1998). Como lograr un liderazgo exitoso, Guie su organización hacia el mejor futuro, TONY BARNES (1998)
Benítez, J., Amaya, R., & Solís, O. (agosto de 2010). Implementación de una cultura de mejora continua en los procesos de producción de la empresa Bimbo de El Salvador, a través de la Metodología Kaizen. Obtenido de http://www.redicces.org.sv/jspui/bitstream/10972/1912/1/48189_2010tesis.pdf
Brunet, A. P., & New, S. (2003). Kaizen in Japan: An empirical study. International Journal of Operations & Production Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/01443570310506704
Escudero, M. J. (2011). Almacenaje de productos LOE. Paraninfo
Farris, & A., J. (2006). Una investigación empírica de la efectividad del evento kaizen : resultados y factores críticos de éxito. Virtual Pro
Fernández, A., Modelo, H., & Iglesias, I. (2015). Operaciones auxiliares en el punto de venta. Ideaspropias Editorial
García, C., Dueñas, R., Rainusso, M., Diez, E., & García, J. (2010). Sostenibilidad de los sistemas de mejora continua en la industria: Encuesta en la Comunidad Autónoma Vasca y Navarra. Intangible Capital
Giraldo Ospina, D. V. (2018). Propuesta de mejoramiento basada en una herramienta del Kaizen para el proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados de un almacén de grandes superficies. Obtenido de http://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839/7176/1/788266-2018-II-GC.pdf
Guadarrama, E., & Rosales , E. (2015). Marketing relacional: valor, satisfacción, lealtad y retención del cliente. Análisis y reflexión teórica. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/870/87041161004.pdf
Imai, M. (1989). Kaizen: La clave de la ventaja competitiva japonesa. México, D.F.: Patria
Imai, M. (1999). kaizen ha contribuido mucho al éxito competitivo de Japón. México, D.F.
López Gamucio, R. (2005). La calidad total en la empresa moderna perspectivas. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4259/425942412006.pdf
Mahecha Pardo, L. M. (2018). Propuesta de mejora en el proceso de producción del área de panadería de Gate Gourmet Colombia utilizando herramientas de Lean Manufacturing para disminuir los desperdicios. Obtenido de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22659/1/TRABAJO%20DE%20GRA DO-LINA%20MAHECHA..pdf
Opsina Duque, R. (2006). La reingeniería de procesos: una herramienta gerencial para la innovación y mejora de la calidad en las organizaciones. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4096/409634344006.pdf
Oropesa, M., García, J., Maldonado, M., Aidé, A., & Martínez, V. (2016). The impact of managerial commitment and Kaizen benefits on companies. Journal of Manufacturing Technology Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/JMTM-02-2016-0021
Prajogo, D., & Sohal, A. (2004). The sustainability and evolution of quality improvement Programmes- an Australian case study. Total Quality Management and Business Excellence. Obtenido de https://doi.org/10.1080/1478336032000149036
Proaño, D., Gisbert, V., & Pérez, E. (17 de junio de 2017). Metodología para elaborar un plan de mejora continua. Obtenido de https://www.3ciencias.com/wpcontent/ uploads/2018/01/art_6.pdf
Rodríguez Álvarez, C. A. (2015). Metodología de implementación de Kaizen y 7 desperdicios para Tablemac S.A.-Planta de Yarumal. Obtenido de https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/8300/CarlosAlberto_RodriguezAlv arez_2015.pdf?sequence=2
Suárez Barraza, M. F. (2009). El kaizen-GP: la aplicación y sostenibilidad de la mejora continua
Suárez Barraza, M., & Miguel Dávila, J. Á. (mayo de 2010). Iimplementación del Kaizen en México: un estudio exploratorio de una aproximación gerencial japonesa en el contexto latinoamericano. Obtenido de http://www.scielo.org.co/pdf/inno/v21n41/21n41a03.pdf
Wittenberg, G. (1994). Kaizen—The many ways of getting better. Assembly Automation. Obtenido de https://doi.org/10.1108/EUM0000000004213
dc.rights.coar.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.rights.local.spa.fl_str_mv Abierto (Texto Completo)
rights_invalid_str_mv Abierto (Texto Completo)
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
dc.format.extent.spa.fl_str_mv 83 páginas
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv application/pdf
dc.format.rda.spa.fl_str_mv 1 recurso en línea (archivo de texto)
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv Colombia
dc.publisher.spa.fl_str_mv Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv Ingeniería Industrial
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería
institution Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
bitstream.url.fl_str_mv https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/1/Trabajo%20de%20grado.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/4/Anexo%20-%201.xlsx
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/5/Anexo%20-%202.xlsx
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/6/Anexo%20-%203.xlsx
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/2/license.txt
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/7/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 4e4131f5d3aa8c5c96bb0f50cdaf3dbf
e04b98ab3477328d899da676be13564e
a60aaa44b6d5538b755d9d2158dd0505
2b88963730a6812d2a465ae7cceb08ca
abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f
4a04597af4165964dd7a75b2d9f4e9c2
27e55f07e11c2876e194eaf0fb682584
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano
repository.mail.fl_str_mv expeditio@utadeo.edu.co
_version_ 1808495244511019008
spelling Rivera Aya, Eliasib NaherDíaz Herrera, Mónica AlexandraColombia2020-02-06T22:51:39Z2020-02-06T22:51:39Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294http://expeditio.utadeo.edu.coinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEste trabajo es diseñar una guía basada en la filosofía Kaizen para el área de Empaque y Producto, que permita a la empresa Gaseosas Lux implementar la mejora continua, contribuyendo así a la disminución de los desperfectos de agua bolsa 6L que llegan a punto de canje por cambio.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThis work is to design a guide based on the Kaizen philosophy for the area of Packaging and Product, which allows the company Gaseosas Lux to implement continuous improvement, thus contributing to the reduction of the damages of 6L bag water that reach the point of exchange for change.Ingeniero industrial83 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoIngeniería IndustrialFacultad de Ciencias Naturales e IngenieríaKaizenAgua -- PurificaciónCalidad del agua -- ControlPlantas para tratamiento de aguaKaizenAplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litrosTrabajo de grado de pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alvarado Ramírez, K., & Pumisacho Álvaro, V. (2017). Prácticas de mejora continua, con enfoque Kaizen, en empresas del Distrito Metropolitano de Quito: Un estudio exploratorio. Obtenido de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=54950452008Bahena, M., & Reyes, P. (febrero de 2006). Curso de seis sigma. Obtenido de https://www.icicm.com/files/CursoSeisSigma.pdfBarnes, T. (1998). Como lograr un liderazgo exitoso, Guie su organización hacia el mejor futuro, TONY BARNES (1998)Benítez, J., Amaya, R., & Solís, O. (agosto de 2010). Implementación de una cultura de mejora continua en los procesos de producción de la empresa Bimbo de El Salvador, a través de la Metodología Kaizen. Obtenido de http://www.redicces.org.sv/jspui/bitstream/10972/1912/1/48189_2010tesis.pdfBrunet, A. P., & New, S. (2003). Kaizen in Japan: An empirical study. International Journal of Operations & Production Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/01443570310506704Escudero, M. J. (2011). Almacenaje de productos LOE. ParaninfoFarris, & A., J. (2006). Una investigación empírica de la efectividad del evento kaizen : resultados y factores críticos de éxito. Virtual ProFernández, A., Modelo, H., & Iglesias, I. (2015). Operaciones auxiliares en el punto de venta. Ideaspropias EditorialGarcía, C., Dueñas, R., Rainusso, M., Diez, E., & García, J. (2010). Sostenibilidad de los sistemas de mejora continua en la industria: Encuesta en la Comunidad Autónoma Vasca y Navarra. Intangible CapitalGiraldo Ospina, D. V. (2018). Propuesta de mejoramiento basada en una herramienta del Kaizen para el proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados de un almacén de grandes superficies. Obtenido de http://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839/7176/1/788266-2018-II-GC.pdfGuadarrama, E., & Rosales , E. (2015). Marketing relacional: valor, satisfacción, lealtad y retención del cliente. Análisis y reflexión teórica. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/870/87041161004.pdfImai, M. (1989). Kaizen: La clave de la ventaja competitiva japonesa. México, D.F.: PatriaImai, M. (1999). kaizen ha contribuido mucho al éxito competitivo de Japón. México, D.F.López Gamucio, R. (2005). La calidad total en la empresa moderna perspectivas. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4259/425942412006.pdfMahecha Pardo, L. M. (2018). Propuesta de mejora en el proceso de producción del área de panadería de Gate Gourmet Colombia utilizando herramientas de Lean Manufacturing para disminuir los desperdicios. Obtenido de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22659/1/TRABAJO%20DE%20GRA DO-LINA%20MAHECHA..pdfOpsina Duque, R. (2006). La reingeniería de procesos: una herramienta gerencial para la innovación y mejora de la calidad en las organizaciones. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4096/409634344006.pdfOropesa, M., García, J., Maldonado, M., Aidé, A., & Martínez, V. (2016). The impact of managerial commitment and Kaizen benefits on companies. Journal of Manufacturing Technology Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/JMTM-02-2016-0021Prajogo, D., & Sohal, A. (2004). The sustainability and evolution of quality improvement Programmes- an Australian case study. Total Quality Management and Business Excellence. Obtenido de https://doi.org/10.1080/1478336032000149036Proaño, D., Gisbert, V., & Pérez, E. (17 de junio de 2017). Metodología para elaborar un plan de mejora continua. Obtenido de https://www.3ciencias.com/wpcontent/ uploads/2018/01/art_6.pdfRodríguez Álvarez, C. A. (2015). Metodología de implementación de Kaizen y 7 desperdicios para Tablemac S.A.-Planta de Yarumal. Obtenido de https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/8300/CarlosAlberto_RodriguezAlv arez_2015.pdf?sequence=2Suárez Barraza, M. F. (2009). El kaizen-GP: la aplicación y sostenibilidad de la mejora continuaSuárez Barraza, M., & Miguel Dávila, J. Á. (mayo de 2010). Iimplementación del Kaizen en México: un estudio exploratorio de una aproximación gerencial japonesa en el contexto latinoamericano. Obtenido de http://www.scielo.org.co/pdf/inno/v21n41/21n41a03.pdfWittenberg, G. (1994). Kaizen—The many ways of getting better. Assembly Automation. Obtenido de https://doi.org/10.1108/EUM0000000004213ORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2292888https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/1/Trabajo%20de%20grado.pdf4e4131f5d3aa8c5c96bb0f50cdaf3dbfMD51open accessAnexo - 1.xlsxAnexo - 1.xlsxAnexo - 1application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet1587205https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/4/Anexo%20-%201.xlsxe04b98ab3477328d899da676be13564eMD54open accessAnexo - 2.xlsxAnexo - 2.xlsxAnexo - 2application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet3919336https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/5/Anexo%20-%202.xlsxa60aaa44b6d5538b755d9d2158dd0505MD55open accessAnexo - 3.xlsxAnexo - 3.xlsxAnexo - 3application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet1158420https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/6/Anexo%20-%203.xlsx2b88963730a6812d2a465ae7cceb08caMD56open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf1472625https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf4a04597af4165964dd7a75b2d9f4e9c2MD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4586https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/7/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg27e55f07e11c2876e194eaf0fb682584MD57open access20.500.12010/7294oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/72942020-02-06 18:02:20.477open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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