Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros
Este trabajo es diseñar una guía basada en la filosofía Kaizen para el área de Empaque y Producto, que permita a la empresa Gaseosas Lux implementar la mejora continua, contribuyendo así a la disminución de los desperfectos de agua bolsa 6L que llegan a punto de canje por cambio.
- Autores:
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2019
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7294
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294
http://expeditio.utadeo.edu.co
- Palabra clave:
- Kaizen
Agua -- Purificación
Calidad del agua -- Control
Plantas para tratamiento de agua
Kaizen
- Rights
- License
- Abierto (Texto Completo)
id |
UTADEO2_71f6562c7b4e858241189abc3801b7f9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/7294 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros |
title |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros |
spellingShingle |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros Kaizen Agua -- Purificación Calidad del agua -- Control Plantas para tratamiento de agua Kaizen |
title_short |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros |
title_full |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros |
title_fullStr |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros |
title_full_unstemmed |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros |
title_sort |
Aplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litros |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Rivera Aya, Eliasib Naher |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Kaizen |
topic |
Kaizen Agua -- Purificación Calidad del agua -- Control Plantas para tratamiento de agua Kaizen |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Agua -- Purificación Calidad del agua -- Control Plantas para tratamiento de agua |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Kaizen |
description |
Este trabajo es diseñar una guía basada en la filosofía Kaizen para el área de Empaque y Producto, que permita a la empresa Gaseosas Lux implementar la mejora continua, contribuyendo así a la disminución de los desperfectos de agua bolsa 6L que llegan a punto de canje por cambio. |
publishDate |
2019 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-02-06T22:51:39Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-02-06T22:51:39Z |
dc.type.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.local.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado de pregrado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294 |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
http://expeditio.utadeo.edu.co |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294 http://expeditio.utadeo.edu.co |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano reponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Alvarado Ramírez, K., & Pumisacho Álvaro, V. (2017). Prácticas de mejora continua, con enfoque Kaizen, en empresas del Distrito Metropolitano de Quito: Un estudio exploratorio. Obtenido de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=54950452008 Bahena, M., & Reyes, P. (febrero de 2006). Curso de seis sigma. Obtenido de https://www.icicm.com/files/CursoSeisSigma.pdf Barnes, T. (1998). Como lograr un liderazgo exitoso, Guie su organización hacia el mejor futuro, TONY BARNES (1998) Benítez, J., Amaya, R., & Solís, O. (agosto de 2010). Implementación de una cultura de mejora continua en los procesos de producción de la empresa Bimbo de El Salvador, a través de la Metodología Kaizen. Obtenido de http://www.redicces.org.sv/jspui/bitstream/10972/1912/1/48189_2010tesis.pdf Brunet, A. P., & New, S. (2003). Kaizen in Japan: An empirical study. International Journal of Operations & Production Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/01443570310506704 Escudero, M. J. (2011). Almacenaje de productos LOE. Paraninfo Farris, & A., J. (2006). Una investigación empírica de la efectividad del evento kaizen : resultados y factores críticos de éxito. Virtual Pro Fernández, A., Modelo, H., & Iglesias, I. (2015). Operaciones auxiliares en el punto de venta. Ideaspropias Editorial García, C., Dueñas, R., Rainusso, M., Diez, E., & García, J. (2010). Sostenibilidad de los sistemas de mejora continua en la industria: Encuesta en la Comunidad Autónoma Vasca y Navarra. Intangible Capital Giraldo Ospina, D. V. (2018). Propuesta de mejoramiento basada en una herramienta del Kaizen para el proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados de un almacén de grandes superficies. Obtenido de http://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839/7176/1/788266-2018-II-GC.pdf Guadarrama, E., & Rosales , E. (2015). Marketing relacional: valor, satisfacción, lealtad y retención del cliente. Análisis y reflexión teórica. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/870/87041161004.pdf Imai, M. (1989). Kaizen: La clave de la ventaja competitiva japonesa. México, D.F.: Patria Imai, M. (1999). kaizen ha contribuido mucho al éxito competitivo de Japón. México, D.F. López Gamucio, R. (2005). La calidad total en la empresa moderna perspectivas. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4259/425942412006.pdf Mahecha Pardo, L. M. (2018). Propuesta de mejora en el proceso de producción del área de panadería de Gate Gourmet Colombia utilizando herramientas de Lean Manufacturing para disminuir los desperdicios. Obtenido de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22659/1/TRABAJO%20DE%20GRA DO-LINA%20MAHECHA..pdf Opsina Duque, R. (2006). La reingeniería de procesos: una herramienta gerencial para la innovación y mejora de la calidad en las organizaciones. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4096/409634344006.pdf Oropesa, M., García, J., Maldonado, M., Aidé, A., & Martínez, V. (2016). The impact of managerial commitment and Kaizen benefits on companies. Journal of Manufacturing Technology Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/JMTM-02-2016-0021 Prajogo, D., & Sohal, A. (2004). The sustainability and evolution of quality improvement Programmes- an Australian case study. Total Quality Management and Business Excellence. Obtenido de https://doi.org/10.1080/1478336032000149036 Proaño, D., Gisbert, V., & Pérez, E. (17 de junio de 2017). Metodología para elaborar un plan de mejora continua. Obtenido de https://www.3ciencias.com/wpcontent/ uploads/2018/01/art_6.pdf Rodríguez Álvarez, C. A. (2015). Metodología de implementación de Kaizen y 7 desperdicios para Tablemac S.A.-Planta de Yarumal. Obtenido de https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/8300/CarlosAlberto_RodriguezAlv arez_2015.pdf?sequence=2 Suárez Barraza, M. F. (2009). El kaizen-GP: la aplicación y sostenibilidad de la mejora continua Suárez Barraza, M., & Miguel Dávila, J. Á. (mayo de 2010). Iimplementación del Kaizen en México: un estudio exploratorio de una aproximación gerencial japonesa en el contexto latinoamericano. Obtenido de http://www.scielo.org.co/pdf/inno/v21n41/21n41a03.pdf Wittenberg, G. (1994). Kaizen—The many ways of getting better. Assembly Automation. Obtenido de https://doi.org/10.1108/EUM0000000004213 |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Abierto (Texto Completo) |
rights_invalid_str_mv |
Abierto (Texto Completo) http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
83 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.format.rda.spa.fl_str_mv |
1 recurso en línea (archivo de texto) |
dc.coverage.spatial.spa.fl_str_mv |
Colombia |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Ingeniería Industrial |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias Naturales e Ingeniería |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/1/Trabajo%20de%20grado.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/4/Anexo%20-%201.xlsx https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/5/Anexo%20-%202.xlsx https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/6/Anexo%20-%203.xlsx https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/7/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4e4131f5d3aa8c5c96bb0f50cdaf3dbf e04b98ab3477328d899da676be13564e a60aaa44b6d5538b755d9d2158dd0505 2b88963730a6812d2a465ae7cceb08ca abceeb1c943c50d3343516f9dbfc110f 4a04597af4165964dd7a75b2d9f4e9c2 27e55f07e11c2876e194eaf0fb682584 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152725380071424 |
spelling |
Rivera Aya, Eliasib NaherDíaz Herrera, Mónica AlexandraColombia2020-02-06T22:51:39Z2020-02-06T22:51:39Z2019http://hdl.handle.net/20.500.12010/7294http://expeditio.utadeo.edu.coinstname:Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozanoreponame:Repositorio Institucional de la Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoEste trabajo es diseñar una guía basada en la filosofía Kaizen para el área de Empaque y Producto, que permita a la empresa Gaseosas Lux implementar la mejora continua, contribuyendo así a la disminución de los desperfectos de agua bolsa 6L que llegan a punto de canje por cambio.Requerimientos de sistema: Adobe Acrobat ReaderThis work is to design a guide based on the Kaizen philosophy for the area of Packaging and Product, which allows the company Gaseosas Lux to implement continuous improvement, thus contributing to the reduction of the damages of 6L bag water that reach the point of exchange for change.Ingeniero industrial83 páginasapplication/pdf1 recurso en línea (archivo de texto)Universidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoIngeniería IndustrialFacultad de Ciencias Naturales e IngenieríaKaizenAgua -- PurificaciónCalidad del agua -- ControlPlantas para tratamiento de aguaKaizenAplicación de la Metodología Kaizen para reducir los desperfectos presentados en el producto bolsa de agua 6 litrosTrabajo de grado de pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fAbierto (Texto Completo)http://purl.org/coar/access_right/c_abf2Alvarado Ramírez, K., & Pumisacho Álvaro, V. (2017). Prácticas de mejora continua, con enfoque Kaizen, en empresas del Distrito Metropolitano de Quito: Un estudio exploratorio. Obtenido de https://www.redalyc.org/articulo.oa?id=54950452008Bahena, M., & Reyes, P. (febrero de 2006). Curso de seis sigma. Obtenido de https://www.icicm.com/files/CursoSeisSigma.pdfBarnes, T. (1998). Como lograr un liderazgo exitoso, Guie su organización hacia el mejor futuro, TONY BARNES (1998)Benítez, J., Amaya, R., & Solís, O. (agosto de 2010). Implementación de una cultura de mejora continua en los procesos de producción de la empresa Bimbo de El Salvador, a través de la Metodología Kaizen. Obtenido de http://www.redicces.org.sv/jspui/bitstream/10972/1912/1/48189_2010tesis.pdfBrunet, A. P., & New, S. (2003). Kaizen in Japan: An empirical study. International Journal of Operations & Production Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/01443570310506704Escudero, M. J. (2011). Almacenaje de productos LOE. ParaninfoFarris, & A., J. (2006). Una investigación empírica de la efectividad del evento kaizen : resultados y factores críticos de éxito. Virtual ProFernández, A., Modelo, H., & Iglesias, I. (2015). Operaciones auxiliares en el punto de venta. Ideaspropias EditorialGarcía, C., Dueñas, R., Rainusso, M., Diez, E., & García, J. (2010). Sostenibilidad de los sistemas de mejora continua en la industria: Encuesta en la Comunidad Autónoma Vasca y Navarra. Intangible CapitalGiraldo Ospina, D. V. (2018). Propuesta de mejoramiento basada en una herramienta del Kaizen para el proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados de un almacén de grandes superficies. Obtenido de http://repository.uamerica.edu.co/bitstream/20.500.11839/7176/1/788266-2018-II-GC.pdfGuadarrama, E., & Rosales , E. (2015). Marketing relacional: valor, satisfacción, lealtad y retención del cliente. Análisis y reflexión teórica. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/870/87041161004.pdfImai, M. (1989). Kaizen: La clave de la ventaja competitiva japonesa. México, D.F.: PatriaImai, M. (1999). kaizen ha contribuido mucho al éxito competitivo de Japón. México, D.F.López Gamucio, R. (2005). La calidad total en la empresa moderna perspectivas. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4259/425942412006.pdfMahecha Pardo, L. M. (2018). Propuesta de mejora en el proceso de producción del área de panadería de Gate Gourmet Colombia utilizando herramientas de Lean Manufacturing para disminuir los desperdicios. Obtenido de https://repository.ucatolica.edu.co/bitstream/10983/22659/1/TRABAJO%20DE%20GRA DO-LINA%20MAHECHA..pdfOpsina Duque, R. (2006). La reingeniería de procesos: una herramienta gerencial para la innovación y mejora de la calidad en las organizaciones. Obtenido de https://www.redalyc.org/pdf/4096/409634344006.pdfOropesa, M., García, J., Maldonado, M., Aidé, A., & Martínez, V. (2016). The impact of managerial commitment and Kaizen benefits on companies. Journal of Manufacturing Technology Management. Obtenido de https://doi.org/10.1108/JMTM-02-2016-0021Prajogo, D., & Sohal, A. (2004). The sustainability and evolution of quality improvement Programmes- an Australian case study. Total Quality Management and Business Excellence. Obtenido de https://doi.org/10.1080/1478336032000149036Proaño, D., Gisbert, V., & Pérez, E. (17 de junio de 2017). Metodología para elaborar un plan de mejora continua. Obtenido de https://www.3ciencias.com/wpcontent/ uploads/2018/01/art_6.pdfRodríguez Álvarez, C. A. (2015). Metodología de implementación de Kaizen y 7 desperdicios para Tablemac S.A.-Planta de Yarumal. Obtenido de https://repository.eafit.edu.co/bitstream/handle/10784/8300/CarlosAlberto_RodriguezAlv arez_2015.pdf?sequence=2Suárez Barraza, M. F. (2009). El kaizen-GP: la aplicación y sostenibilidad de la mejora continuaSuárez Barraza, M., & Miguel Dávila, J. Á. (mayo de 2010). Iimplementación del Kaizen en México: un estudio exploratorio de una aproximación gerencial japonesa en el contexto latinoamericano. Obtenido de http://www.scielo.org.co/pdf/inno/v21n41/21n41a03.pdfWittenberg, G. (1994). Kaizen—The many ways of getting better. Assembly Automation. Obtenido de https://doi.org/10.1108/EUM0000000004213ORIGINALTrabajo de grado.pdfTrabajo de grado.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf2292888https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/1/Trabajo%20de%20grado.pdf4e4131f5d3aa8c5c96bb0f50cdaf3dbfMD51open accessAnexo - 1.xlsxAnexo - 1.xlsxAnexo - 1application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet1587205https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/4/Anexo%20-%201.xlsxe04b98ab3477328d899da676be13564eMD54open accessAnexo - 2.xlsxAnexo - 2.xlsxAnexo - 2application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet3919336https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/5/Anexo%20-%202.xlsxa60aaa44b6d5538b755d9d2158dd0505MD55open accessAnexo - 3.xlsxAnexo - 3.xlsxAnexo - 3application/vnd.openxmlformats-officedocument.spreadsheetml.sheet1158420https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/6/Anexo%20-%203.xlsx2b88963730a6812d2a465ae7cceb08caMD56open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/2/license.txtabceeb1c943c50d3343516f9dbfc110fMD52open accessLicencia de autorización.pdfLicencia de autorización.pdfLicencia de autorizaciónapplication/pdf1472625https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/3/Licencia%20de%20autorizaci%c3%b3n.pdf4a04597af4165964dd7a75b2d9f4e9c2MD53open accessTHUMBNAILTrabajo de grado.pdf.jpgTrabajo de grado.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4586https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/7294/7/Trabajo%20de%20grado.pdf.jpg27e55f07e11c2876e194eaf0fb682584MD57open access20.500.12010/7294oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/72942020-02-06 18:02:20.477open accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditio@utadeo.edu.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 |