“Colombianos con visión” (2012)
Este documento presenta la evolución de una idea encaminada a la intención de disminuir la ignorancia en la salud visual. Siendo este el sentido mas preciado por muchos, suele llegar al olvido y al descuido, teniendo como consecuencia enfermedades degenerativas que pueden causar ceguera parcial o total. Este propósito lucha contra la comunicación actual del mercadeo de las ópticas en Colombia y también lucha para conseguir que alguien consiga despertar la conciencia de la acción preventiva acudiendo a una consulta profesional.