La hora del jazz : Flip Phillips : programa No. 103 (2022)
El programa está dedicado a Joseph Edward Filippelli, conocido profesionalmente como Flip Phillips, saxofón tenor y clarinetista de jazz estadounidense. Es mejor recordado por su trabajo con Jazz de Norman Granz en los conciertos de la Filarmónica de 1946 a 1957. Phillips grabó un álbum para Verve cuando tenía 80 años.