Tejiendo sonido (2013)
El trabajo de grado expone el paisaje sonoro a partir de los parques metropolitanos de Bogotá. El sonidose ha separado de su dimensión física, de los cuerpos anatómicos y mecánicos que lo producen, abriéndose la geografía hacia nuevos ámbitos. Lo manipulamos con extrema libertad e interactuamos con todas sus características morfológicas. Amplía y diversifica la posibilidad de fundar y construir espacios, lugares y silencios