Rotacion de personal, un factor a evaluar en Inmobiliaria e Inversiones Chico ltda. (2018)
Frecuentemente la problemática de rotación puede ser explicada desde la manera en que la compañía funciona día tras día, es decir desde la dirección debe existir y percibirse un interés por sus funcionarios y la manera en cómo estos se encuentran dentro y fuera de la organización. Con el presente trabajo se pretende dar un abordaje teórico a la rotación del personal, realizar un instrumento para la recolección de información para posteriormente dejar un posible plan de trabajo para la empresa y también marcar una tendencia de cómo está la rotación de personal en el sector inmobiliario, ya que no existe literatura suficiente respecto al fenómeno en el sector abordado.