Sagú

EL diseño alimentario como disciplina emergente del diseño industrial toma como producto el alimento a fin de innovar las experiencias y dotarlo de nuevos significados, partiendo del análisis y la comprensión de la cultura que lo rodea, estando presente el territorio, tecnologías, costumbres, creenc...

Full description

Autores:
Céspedes Hernández, Erika Lucia
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2016
Institución:
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
Repositorio:
Expeditio: repositorio UTadeo
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26172
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26172
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.b4d4f001.f61b.5582.867a.60d56541565a&lang=es&site=eds-live&scope=site
Palabra clave:
Harina de sagú
Diseño alimentario.
Alquimia en la cocina
Cultura material
Tradición alimentaria
Creencias y costumbres
Diseño industrial
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Sagú -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Sagú -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas
Almidón de achira -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Rights
License
Acceso restringido