Sagú
EL diseño alimentario como disciplina emergente del diseño industrial toma como producto el alimento a fin de innovar las experiencias y dotarlo de nuevos significados, partiendo del análisis y la comprensión de la cultura que lo rodea, estando presente el territorio, tecnologías, costumbres, creenc...
- Autores:
-
Céspedes Hernández, Erika Lucia
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2016
- Institución:
- Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano
- Repositorio:
- Expeditio: repositorio UTadeo
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26172
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/20.500.12010/26172
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.b4d4f001.f61b.5582.867a.60d56541565a&lang=es&site=eds-live&scope=site
- Palabra clave:
- Harina de sagú
Diseño alimentario.
Alquimia en la cocina
Cultura material
Tradición alimentaria
Creencias y costumbres
Diseño industrial
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas
Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas
Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas
Sagú -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas
Sagú -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas
Almidón de achira -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas
- Rights
- License
- Acceso restringido
id |
UTADEO2_70dab83eea0844ed299fe742236e29d9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/26172 |
network_acronym_str |
UTADEO2 |
network_name_str |
Expeditio: repositorio UTadeo |
repository_id_str |
|
dc.title.spa.fl_str_mv |
Sagú |
dc.title.subtitle.none.fl_str_mv |
alquimia de un alimento tradición en el municipio de fosca |
title |
Sagú |
spellingShingle |
Sagú Harina de sagú Diseño alimentario. Alquimia en la cocina Cultura material Tradición alimentaria Creencias y costumbres Diseño industrial Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Sagú -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas Sagú -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas Almidón de achira -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas |
title_short |
Sagú |
title_full |
Sagú |
title_fullStr |
Sagú |
title_full_unstemmed |
Sagú |
title_sort |
Sagú |
dc.creator.fl_str_mv |
Céspedes Hernández, Erika Lucia |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Román Echeverri, Carlos Gustavo Ramírez Ospina, Enrique Augusto Herrera, Samuel |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Céspedes Hernández, Erika Lucia |
dc.subject.spa.fl_str_mv |
Harina de sagú |
topic |
Harina de sagú Diseño alimentario. Alquimia en la cocina Cultura material Tradición alimentaria Creencias y costumbres Diseño industrial Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Sagú -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas Sagú -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas Almidón de achira -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Diseño alimentario. Alquimia en la cocina Cultura material Tradición alimentaria Creencias y costumbres Diseño industrial |
dc.subject.lemb.spa.fl_str_mv |
Diseño industrial -- Tesis y disertaciones académicas Diseño de producto -- Tesis y disertaciones académicas Construcción por unidades -- Tesis y disertaciones académicas Sagú -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas Sagú -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicas Almidón de achira -- Producción -- Tesis y disertaciones académicas |
description |
EL diseño alimentario como disciplina emergente del diseño industrial toma como producto el alimento a fin de innovar las experiencias y dotarlo de nuevos significados, partiendo del análisis y la comprensión de la cultura que lo rodea, estando presente el territorio, tecnologías, costumbres, creencias y rituales así como la cultura material, objetual y espacial, permitiendo generar nuevas percepciones dentro de un grupo social. La alquimia tomada como concepto en la cocina busca transformar no solo la materia, el alimento sino transformar al otro, al que lo consume, y esto aplicado en el contexto del cocinar refiere a tomar el espacio como un lugar mágico de transformaciones. Desde la semiótica la cocina se toma como símbolo que permite conocer aspectos como creencias y prácticas sociales y la manera en como un grupo social se conforma dentro de una cultura. Alquimia de un alimento tradición es un proyecto desarrollado a partir del análisis sociocultural dentro del municipio de Fosca, en donde factores como la importancia económica y sociocultural permiten identificar campos de intervención desde el diseño industrial y que mediante el trabajo de campo y la exploración dan como resultado una propuesta que incentiva el consumo del sagú desde un punto poco desarrollado y conocido como la gelificación. Pensar el alimento como producto de diseño permite dotarlo de nuevos significados sin dejar de lado sus aspectos nutricionales, sociales y culturales. |
publishDate |
2016 |
dc.date.created.none.fl_str_mv |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-04-24T18:50:00Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-04-24T18:50:00Z |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26172 |
dc.identifier.EDS.none.fl_str_mv |
https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.b4d4f001.f61b.5582.867a.60d56541565a&lang=es&site=eds-live&scope=site |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12010/26172 https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.b4d4f001.f61b.5582.867a.60d56541565a&lang=es&site=eds-live&scope=site |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.spa.fl_str_mv |
Espinel Torres, Y. (2011). DIÁLOGO ACADÉMICO:CAMPOS DE ESTUDIO Y ACCIÓN DE LA COMUNICACIÓN (1st ed.). Bogotá, D.C. Recuperado a partir de http://www.academia.edu/6917772/El_alimento_como_s%C3%ADmbolo._Apuntes_para_una_alquimia_culinaria Guixé, M. food-designing. Food-designing.com. Recuperado 15 Febrero 2016, a partir de http://www.food-designing.com/about.htm Molina Vargas, A. (2014). ¿Qué es Food Design? Innovación Alimenticia Guiada por Diseño.Revista Énfasis Alimentación, 2. Recuperado a partir de http://www.lafooddesign.org/biblioteca.html Moreno, G. (2006). PROYECTO DE PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE SAGÚ (Canna Edulis, Familia Cannáceas) EN EL MUNICIPIO JÁUREGUI, ESTADO TÁCHIRA (1st ed.). La Grita. Caicedo Diaz, G., Rozo Wilches, L., & Rengifo Benítez, G. (2003). La achira. Alternativa agroindustrial para áreas de economía campesina (1st ed.). Colombia. CORPOICA, PRONATTA. Concepción de un modelo de agroindustria rural para la elaboración de harina y almidón a partir de raíces y tubérculos promisorios, con énfasis en los casos de achira (Canna edulis), arracacha (Arracacia xanthorriza) y ñame (Dioscorea sp.). (2003) (1st ed.). Tibaitatá. Suquilanda, M. (2016). Producción orgánica de cultivos Andinos (1st ed.). RODRÍGUEZ BORRAY, G., GARCÍA BERNAL, H., CAMACHO TAMAYO, J., & ARIAS G, F. (2003). El Almidón de Achira o Sagú (Canna edulis, Ker) (1st ed.). Tibaitat |
dc.rights.coar.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.rights.local.spa.fl_str_mv |
Acceso restringido |
rights_invalid_str_mv |
Acceso restringido http://purl.org/coar/access_right/c_16ec |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
60 páginas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
institution |
Universidad de Bogotá Jorge Tadeo Lozano |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/1/Documento%20reservado https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/2/license.txt https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/3/SAGU-.pdf.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/5/Documento%20reservado.jpg https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
68d336f591f07b77409c60c39dbdb379 6ced408cf190c243ea3ae573ca24af67 baba314677a6b940f072575a13bb6906 32c0ad80d0c1cc498ba79174e0aef1a4 32c0ad80d0c1cc498ba79174e0aef1a4 7c27371fa3f682c1b6611f4ae7d4c9fb |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozano |
repository.mail.fl_str_mv |
expeditiorepositorio@utadeo.edu.co |
_version_ |
1818152637018669056 |
spelling |
Román Echeverri, Carlos GustavoRamírez Ospina, Enrique AugustoHerrera, SamuelCéspedes Hernández, Erika Lucia2022-04-24T18:50:00Z2022-04-24T18:50:00Z2016http://hdl.handle.net/20.500.12010/26172https://utadeoproxy.elogim.com/auth-meta/login.php?url=https://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&AuthType=ip&db=cat09062a&AN=cbj.oai.edge.tadeo.folio.ebsco.com.fs00001093.b4d4f001.f61b.5582.867a.60d56541565a&lang=es&site=eds-live&scope=siteEL diseño alimentario como disciplina emergente del diseño industrial toma como producto el alimento a fin de innovar las experiencias y dotarlo de nuevos significados, partiendo del análisis y la comprensión de la cultura que lo rodea, estando presente el territorio, tecnologías, costumbres, creencias y rituales así como la cultura material, objetual y espacial, permitiendo generar nuevas percepciones dentro de un grupo social. La alquimia tomada como concepto en la cocina busca transformar no solo la materia, el alimento sino transformar al otro, al que lo consume, y esto aplicado en el contexto del cocinar refiere a tomar el espacio como un lugar mágico de transformaciones. Desde la semiótica la cocina se toma como símbolo que permite conocer aspectos como creencias y prácticas sociales y la manera en como un grupo social se conforma dentro de una cultura. Alquimia de un alimento tradición es un proyecto desarrollado a partir del análisis sociocultural dentro del municipio de Fosca, en donde factores como la importancia económica y sociocultural permiten identificar campos de intervención desde el diseño industrial y que mediante el trabajo de campo y la exploración dan como resultado una propuesta que incentiva el consumo del sagú desde un punto poco desarrollado y conocido como la gelificación. Pensar el alimento como producto de diseño permite dotarlo de nuevos significados sin dejar de lado sus aspectos nutricionales, sociales y culturales.#DiseñoIndustrialFood design, as an emerging discipline within industrial design, takes food as its product in order to innovate experiences and imbue it with new meanings. This is based on the analysis and understanding of the surrounding culture, including territory, technologies, customs, beliefs, and rituals, as well as material, objectual, and spatial culture, which allows for the generation of new perceptions within a social group. Alchemy, used as a concept in cooking, seeks to transform not only the material (the food), but also the person who consumes it. In the context of cooking, this refers to taking the space as a magical place of transformation. From a semiotic perspective, cooking is taken as a symbol that reveals aspects such as beliefs, social practices, and how a social group is formed within a culture. Alchemy of a food tradition is a project developed from a socio-cultural analysis within the municipality of Fosca, where factors such as the economic and socio-cultural importance help identify areas of intervention from industrial design. Through fieldwork and exploration, the result is a proposal that encourages the consumption of sagú from a lesser-known point, such as gelification. Thinking of food as a design product allows for new meanings to be added without disregarding its nutritional, social, and cultural aspects.60 páginasapplication/pdfspaUniversidad de Bogotá Jorge Tadeo LozanoHarina de sagúDiseño alimentario.Alquimia en la cocinaCultura materialTradición alimentariaCreencias y costumbresDiseño industrialDiseño industrial -- Tesis y disertaciones académicasDiseño de producto -- Tesis y disertaciones académicasConstrucción por unidades -- Tesis y disertaciones académicasSagú -- Producción -- Tesis y disertaciones académicasSagú -- Cultivo -- Tesis y disertaciones académicasAlmidón de achira -- Producción -- Tesis y disertaciones académicasSagúalquimia de un alimento tradición en el municipio de foscaAcceso restringidohttp://purl.org/coar/access_right/c_16ecEspinel Torres, Y. (2011). DIÁLOGO ACADÉMICO:CAMPOS DE ESTUDIO Y ACCIÓN DE LA COMUNICACIÓN (1st ed.). Bogotá, D.C. Recuperado a partir de http://www.academia.edu/6917772/El_alimento_como_s%C3%ADmbolo._Apuntes_para_una_alquimia_culinariaGuixé, M. food-designing. Food-designing.com. Recuperado 15 Febrero 2016, a partir de http://www.food-designing.com/about.htmMolina Vargas, A. (2014). ¿Qué es Food Design? Innovación Alimenticia Guiada por Diseño.Revista Énfasis Alimentación, 2. Recuperado a partir de http://www.lafooddesign.org/biblioteca.htmlMoreno, G. (2006). PROYECTO DE PRODUCCIÓN DEL CULTIVO DE SAGÚ (Canna Edulis, Familia Cannáceas) EN EL MUNICIPIO JÁUREGUI, ESTADO TÁCHIRA (1st ed.). La Grita. Caicedo Diaz, G., Rozo Wilches, L., & Rengifo Benítez, G. (2003). La achira. Alternativa agroindustrial para áreas de economía campesina (1st ed.). Colombia.CORPOICA, PRONATTA. Concepción de un modelo de agroindustria rural para la elaboración de harina y almidón a partir de raíces y tubérculos promisorios, con énfasis en los casos de achira (Canna edulis), arracacha (Arracacia xanthorriza) y ñame (Dioscorea sp.). (2003) (1st ed.). Tibaitatá.Suquilanda, M. (2016). Producción orgánica de cultivos Andinos (1st ed.).RODRÍGUEZ BORRAY, G., GARCÍA BERNAL, H., CAMACHO TAMAYO, J., & ARIAS G, F. (2003). El Almidón de Achira o Sagú (Canna edulis, Ker) (1st ed.). Tibaitathttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fORIGINALDocumento reservadoDocumento reservadoapplication/pdf3271240https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/1/Documento%20reservado68d336f591f07b77409c60c39dbdb379MD51metadata only accessTabla de Contenido .pdfTabla de Contenido .pdfapplication/pdf187571https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/4/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf6ced408cf190c243ea3ae573ca24af67MD54open accessLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-82938https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/2/license.txtbaba314677a6b940f072575a13bb6906MD52open accessTHUMBNAILSAGU-.pdf.jpgSAGU-.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4447https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/3/SAGU-.pdf.jpg32c0ad80d0c1cc498ba79174e0aef1a4MD53open accessDocumento reservado.jpgDocumento reservado.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4447https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/5/Documento%20reservado.jpg32c0ad80d0c1cc498ba79174e0aef1a4MD55open accessTabla de Contenido .pdf.jpgTabla de Contenido .pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg7646https://expeditiorepositorio.utadeo.edu.co/bitstream/20.500.12010/26172/6/Tabla%20de%20Contenido%20.pdf.jpg7c27371fa3f682c1b6611f4ae7d4c9fbMD56open access20.500.12010/26172oai:expeditiorepositorio.utadeo.edu.co:20.500.12010/261722024-11-19 03:01:08.488metadata only accessRepositorio Institucional - Universidad Jorge Tadeo Lozanoexpeditiorepositorio@utadeo.edu.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 |