Dispositivo para la detección temprana d el virus del papiloma humano (2009)
El cáncer de cuello uterino es el segundo cáncer más común en las mujeres en el mundo, ubicado solo después del cáncer de seno, puede presentarse de dos formas: La primera hace referencia a las lesiones por cáncer invasivo, que se refiere principalmente a la diseminación de cáncer de otra parte del cuerpo que invade el cuello uterino.