Impacto de las prácticas de gestión humana en la empresa Digital Ware S.A. (2010)
¿Cómo las prácticas a nivel de Recursos Humanos que desarrollan hoy en día en las empresas innovadoras, aportan al crecimiento organizacional? El estudio del caso en DigitalWare surge de la necesidad de identificar los factores más relevantes que llevaron a la empresa a convertirse en la ganadora de un premio a la innovación y que la han posicionado en un mercado competitivo no solo por la creatividad en sus productos sino por la continuidad en el desarrollo de nuevas ideas, al igual resaltar los obstáculos que se pudieron encontrar en el desarrollo e implementación de la mismas y la forma en que lograron combatirlos hasta llegar a desarrollar e incorporar los cambios anticipándose a las necesidades del mercado y a los resultados que se esperaban para la empresa con el fin de obtener una fuente de información verídica que contribuya a fortalecer conceptos sobre el tema y que sirvan como base en la implementación de procesos innovadores para cualquier tipo de organización.