Alma caribe : 85 años de la radio cubana - Parte 8 (2013)
El programa está dedicado a los 85 años de la radio cubana y a la influencia en la música caribe. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Pa'fricasé Los Pollos - Interprete Las Hermanas Márquez / Ay cosita linda - Interprete Los Jóvenes Del Cayo / Quiéreme Mucho - Interprete Fernando Albuerne / Sarandonga - Interprete Compay Segundo / Maceo y Martí - Interprete Joseíto Fernández Y Orquesta / Lo que me gusta de tí - Interprete Trío hermanos Rigual / Me Lo Dijo Adela - Interprete Conjunto Casino.