Silvio Berlusconi da positivo a COVID-19 (2020)
El ex jefe de gobierno italiano Silvio Berlusconi dio positivo a la prueba del nuevo coronavirus, anunciaron este miércoles (02.09.2020) los medios italianos, que citan fuentes de su partido, Forza Italia.