El Tour de Francia, en alerta roja a causa del Covid-19 (2020)
Alerta para el Tour de Francia: este jueves el departamento francés de Alpes Marítimos fue puesto en zona roja y la prefectura decidió que la salida del sábado en Niza tenga lugar "casi a puerta cerrada", ante unas pocas decenas de espectadores.