¡Atención! Aplazan el Carnaval de Barranquilla 2021 por covid-19 (2020)
El Carnaval de Barranquilla 2021 quedó aplazado. Así lo anunció en la mañana de este lunes, el alcalde del Distrito, Jaime Pumarejo, quien manifestó que se estarán tomando más decisiones al respecto