Fotografía FUDC96053 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
En la fotografía se ve una mujer con traje formal. Lleva el cabello suelto hasta los hombros y un micrófono en la mano izquierda, por medio de cual habla, a la altura del pecho. Sostiene lo que parece ser un documento en la mano derecha y lo está observando. El fondo de la fotografía es negro.