Aquellos boleros programa No. 41 Tito Rodríguez - Parte 2 (2015)
Pablo Tito Rodríguez Lozada conocido como Tito Rodríguez, cantante, músico y director de orquesta puertorriqueño-estadounidense. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: El día que me quieras – Interprete Tito Rodríguez / Ausencia - Interprete Tito Rodríguez / Toda una vida – Interprete Tito Rodríguez / Tres veces te amo – Interprete Tito Rodríguez.