Frutillar (2012)
Desarrollo de producto partiendo de la empresa FRUTILLAR, dedicada a la producción y comercialización de frutas en conserva, brindando opciones saludables en alimentación. Este proyecto esta guiado al desarrollo y creación de empresa. La empresa a la que se interviene está dedicada a la producción y venta de mermeladas o frutas en conserva, su producción artesanal hacen y reviven las antiguas tradiciones de consumo de frutas en conserva por fabricación casera, permitiendo que las propiedades del producto se conserven en un 100%. Mermeladas FRUTILLAR ha encontrado un potencial en la conservación de frutas exóticas, siendo de esta manera uno de los factores diferenciadores de la marca. Sin embrago para tener diferenciación en el mercado mermeladas FRUTILLAR busca en el diseño generar una nueva forma de consumo permitiendo crear nuevas necesidades a sus consumidores, generando experiencia desde la adquisición hasta el consumo del producto.