Aquellos boleros programa No. 22 Javier Solís - Parte 4 (2015)
El programa está dedicado a Javier Solís, cantante y actor mexicano. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Llorarás, llorarás - Interprete Javier Solís / Sombras - Interprete Javier Solís / Lágrimas de amor – Javier Solís.