Centro de reposo y desarrollo artístico infantil ciudad Kennedy: La relación entre el espacio interior y exterior a partir de patios entrelazados (2023)
La arquitectura entre el adentro el afuera: este es un trabajo de informe correspondiente a todo el proceso realizado en el proyecto de grado en arquitectura, el cual evidencia los diferentes procesos y consideraciones tenidas en cuenta por el estudiante al momento de plantear un proyecto como propuesta a un sector poco aprovechado de la ciudad. el proyecto busca resolver de manera arquitectónica y urbana una espacialidad existente en donde las distintas decisiones se realizan bajo el concepto de la relación espacial interior y exterior a partir de los patios.