Música del mundo No. 107 Dúo El Cortesano - Grupo Cronexos (2013)
En esta quinta parte de las memorias musicales del V Encuentro de música antigua de Villa de Leyva se escuchan algunos apartes de entrevistas a las agrupaciones El Cortesano y Cronexos. Las obras que se escuchan son: a tierras agenas, zagaleja de lo verde, gritos dava la morenica, prado verde y florido, enfermo estava antioco, escripto esta en mi alma, fantasia de passos largos, ay de mi sin ventura; dame acogida en tu hato y fin che tu spiri.