Pentagrama programa No. 250 Felix Mendelssohn – Parte 3 (2022)
El programa está dedicado a Felix Mendelssohn, cuyo nombre completo era Jakob Ludwig Felix Mendelssohn Bartholdy, fue un compositor, director de orquesta y pianista de música romántica alemán, y hermano de la también pianista y compositora Fanny Mendelssohn.