Tadeo Práctica (2021)
Este proyecto de grado busca desarrollar una herramienta web que facilite la gestión de la información que exigen las prácticas laborales, de tal manera que le permita a los estudiantes de últimos semestres de la Universidad Jorge Tadeo Lozano del Área de Diseño Visual e Interactivo acceder de una forma más sencilla a las ofertas laborales y poder llevarlas a cabo sin que existan inconvenientes como, la falta de cupos en la asignatura, la falta de empresas, la no respuesta por parte de los empleadores al momento de aplicar a los cargos requeridos y la falta de acompañamiento que en ocasiones viven los estudiantes por parte de la universidad al inicio del proceso, entre otros, y de esta manera aumentar las posibilidades de que más estudiantes puedan cursar la asignatura.