Glup (2013)
El proyecto examina de cerca a niños con TDAH e identifica ciertas conductas o reacciones en su diario vivir tanto en el área escolar como n el área familiar. Pensando en la mejoría no solo del niño sino de sus familiares o acudientes el proyecto decide analizar más de cerca las actividades cotidianas de los actores de este, que en este caso serian los niños como primera instancia y los padres de los niños como segunda, ya que ellos también se ven afectados por el TDAH en sus hijos.