Colombia en su música No. 35 corte 3 Colombia-Iberoamericana Juan Carlos Calderón (2020)
El programa está dedicado a Juan Carlos Calderón, músico, docente, arreglista y su trabajo discográfico. A dos manos, el programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Vals venezolano No. 2 - Interprete Juan Carlos Calderón