Ad Libitum programa No. 28 : Robert Wyatt – For the ghosts within - Parte 2 (2014)
El programa está dedicado a Robert Wyatt-Ellidge es un cantante y compositor británico conocido por su aclamada carrera solista y su importancia en la escena de Canterbury como baterista de Soft Machine y Matching Mole. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Laura - Intérprete Wyatt, Atzmon & Stephen.