El diseño en el museo (2020)
Hoy les presentamos la entrevista con la diseñadora Mariana Infante Salcedo, egresada del la Universidad Jorge Tadeo Lozano (2016) quien además es Mediadora del Museo Nacional de Colombia y estudiante del tecnólogo de guianza turística del SENA. Nos acompaña para hablar en el marco del proyecto de grado de la estudiante de CPG y parte del semillero del Observatorio María Alejandra Landinez.