Fragmentos (2012)
Resignificar conceptualmente el juguete en los niños de 5 a 10 años,interpretandolo desde su aspecto técnico y formal,para crear un punto de vista critico desde una mirada de igualdad de condiciones, respecto a la sociedad de consumo e inmediatez donde lo nuevo se acoge como lo antiguo y se banaliza la innocación para vencer la monotonía, y asi transformar pensamientos, situaciones y espacios con el fin de generar nuevos vínculos emocionales y una conexión simbólica entre padres e hijos.