Plano del edificio residencial "El Bosque" vista posterior (1983)
Fotografía del plano arquitectónico que muestra un corte transversal A-A del proyecto de edificio residencial multifamiliar "El Bosque-3", ubicado en la Calle 127A N° 31A-34, Bogotá, Colombia. El plano detalla la disposición interna de los pisos, incluyendo habitaciones, escaleras, y áreas comunes y privadas. También se observa la estructura del techo y la distribución de las ventanas en la fachada lateral. Este plano fue realizado por el arquitecto Jorge Herrera Pontón para Inversiones Bogotá S.A.