Pandemia.Media (2024)
Pueden ser 70 canales o más, que pueden ser divididos de manera torpe en: depor-tes,  informativos,  variedades,  farándula,  reality shows, humor, religiosos y musica-les. El noventa por ciento o más, gringos; un  par  de  europeos  y  un  par  de  latinos;  regionales y locales de relleno. No es fácil imaginar la sensación de miseria que pue-de alcanzar tal oferta.Los  medios  circulan  basura,  no  es  un  misterio.  Si  bien  resulta  desafortunado  tener que salir en defensa de los medios, tampoco  significa  riesgo  alguno  decir  que no todo es basura. Sin embargo, de-cir  qué  circula  y  que  no  todo  es  basu-ra,  es  decir  muy  poco.  Sin  embargo,  si  se tiene el propósito de señalar aquello que no alcanza ese raquítico estatuto, o las  condiciones  que  permiten  que  algo  de lo que circula, no lo sea, puede haber algún interés.