La regla de las “tres C” para prevenir el coronavirus (2020)
Los primeros estudios en el año 2019 en los personas asiáticas que se encontraban mal de salud revelaron la existencia de un nuevo virus en el ser humano que se ha denominado coronavirus (SARS-CoV-2). En pocos meses la infección se esparció en todo el mundo y cambió la forma en la que se desarrolla la cotidianeidad.