Aquellos boleros programa No. 3 Luis Miguel - Parte 10 (2014)
El programa está dedicado a Luis Miguel Gallego Basteri, conocido como Luis Miguel y apodado en ocasiones como «El Sol», es un cantante y productor musical mexicano nacido en Puerto Rico. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: Hasta que vuelvas - Interprete Luis Miguel / Encadenados - Interprete Luis Miguel / Y - Interprete Luis Miguel.