Balada de Peces y Pájaros (2022)
Carlina, una niña de doce años que sufre el conflicto armado colombiano, pierde a su padre. En busca de cerrar el ciclo de dolor de su familia, abandona su hogar guiada por un ser místico, pero el resentimiento y miedo hacia los hombres armados le hacen perder su camino. Aparece en un mundo surreal en donde comprenderá cómo muchas víctimas se convierten en hombres armados y todo se vuelve en una espiral de violencia entre iguales. Al encontrarse con uno de los hombres armados, la invade el rencor pero finalmente decide perdonarlo, consiguiendo así la paz.