NO tengo hambre...eso no me gusta (2011)
No tengo hambre… eso No me gusta, nace a partir de la inquietud profesional, por encontrar respuestas que mejoren la actividad de comer de los niños (3 a 5 años), bajo la problemática que se presenta durante la niñez que es la inapetencia, en la cual el niño está más interesado en el mundo que lo rodea, dejando de lado la importancia de la alimentación y de los alimentos. Se propone analizar: Que es la inapetencia, que ocurre en el niño durante la etapa de desarrollo y que pasa en el momento de realizar la actividad, dado que los padres hoy en día se ven afectados por la falta de apetito de sus hijos y las dificultades que se presentan a la hora de comer.