Música del mundo No. 84 Emerson, Lake & Palmer - Nihon Daiko (2011)
El episodio inicia presentando la obra cuadros de una exposición de Modest Mussorgsky ejecutado por el grupo de rock progresivo Emerson, Lake & Palmer. El cierre del episodio ofrece piezas tradicionales de la música japonesa interpretada por el grupo de percusión Nihon Daiko.