Cartilla abecedario transporte ferroviario de carga (2020)
El transporte ferroviario en Colombia es ajeno para muchas personas, incluso tambièn para algunas empresas que pertenecen al sector logístico; en el país con el transcurrir de los años no se le ha dado la importancia y no se han aunado esfuerzos para el fortalecimiento de este modo de transporte que permitiría optimizar costos, reducir la accidentalidad y la huella de carbono y por supuesto lograr competitividad en materia logística.