Venezuela probará vacuna china contra COVID-19 (2020)
"En los próximos días llega la vacuna china a Venezuela, llega para la fase 3 (...) y cumplirá sus protocolos para colocársela a miles de voluntarios que han surgido", aseguró Maduro durante un acto de gobierno acerca de la evolución de la pandemia.