Fotografía FUDC96064 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Una bailarina se encuentra sentada en una silla de madera mientras un bailarín hace ademán de sentársele encima. Ella tiene el cabello recogido, un vestido negro y zapatos además de llevar una expresión sonriente. El bailarín usa una camisa blanca, pantalón y zapatos negros y mantiene una posición de agachado con las rodillas algo flexionadas y los brazos sueltos a los lados del tronco, tiene el cabello corto y la cabeza girada hacia su lado izquierdo.