Programa ViveLectura No. 3, Tema poesía (2017)
El programa está dedicado a la poesía y entres sus invitados se encuentran Eduardo Gómez. El programa está acompañado de las siguientes piezas musicales: The Battle - Interprete Harry Gregson-Williamas