Fotografía FUDC96119 del Festival Universitario de Danza Contemporánea del año 1996 (1996)
Dos bailarinas cargan a otra que se ve de manera vertical y de frente a la cámara, con los brazos y las piernas totalmente extendidas, los ojos cerrados, el cabello recogido y viste camiseta blanca con pantaloneta lycra. Las bailarinas que la cargan tienen la mano derecha en el lado derecho de la otra bailarina y pasan el brazo izquierdo por encima de la misma. La de la izquierda viste una blusa manga larga estampada con flores y la de la derecha tiene una camiseta negra con letras blancas en el pecho.