Programa ViveLectura No. 14, Poesía y lenguas vernáculas (2018)
El programa está dedicado a la poesía y las lenguas vernáculas y está acompañado de las siguientes piezas musicales: La Negra Santa - Sexteto Tabala / El Caporal y el Espanto - Juan Harvey Caicedo.