Video Presentación de La Universidad Jorge Tadeo Lozano año 2005 (2007)
El video muestra la memoria del performance “ÉTER” desarrollado por la Universidad Jorge Tadeo Lozano, en el IX Festival Universitario de Danza Contemporánea durante el año 2005. Esta presentación dancística que sobresale por su trabajo de maquillaje corporal, fue desarrollada en colaboración de estudiantes de Diseño Gráfico, quienes como parte de trabajo de grado “Tesis” apoyaron la realización de este performance. Esta obra estuvo bajo la dirección de Iván Chacón, la asesoría coreográfica de Eugenio Cueto Barragán, la interpretación de John Cubillos, la música de Juan Diego Quintero.